Browsing Archive: February, 2012

kumpulan serial number windows 98

Posted by galang eka on Wednesday, February 29, 2012, In : serial number 

  

ini dia serial number microsoft windows 98 ,tinggal copas.silahkan :

WINDOWS 98
1.    K4HVD-Q9TJ9-6CRX9-C9G68-RQ2D3
2.    K8F92-DRTF8-D2T6X-R2QX6-2W46B
3.    JHVBP-T6TMP-GX8XJ-CMGDP-K8CCX
4.    FT9CH-XVXW7-7BFCM-RPR49-VDHYD
5.    B4DWD-2B3KX-KT7MR-GQXVB-WFMFY
6.    BBH2G-D2VK9-QD4M9-F63XB-43C33

WINDOWS 98 Second Edition
1.    K4HVD-Q9TJ9-6CRX9-C9G68-RQ2D3
2.    F73WT-WHD3J-CD4VR-2GWKD-T38YD
3.    VD4WG-Y998T-3MGWX-GPW2Q-3QVC8
4.    PYDMY-DVJ9J-996VH-JX66P-9TWKW
5.    T98GF-R6C7Y-3MCV2-7C9DK-...


Continue reading ...
 

kumpulan serial number microsoft office 2010

Posted by galang eka on Wednesday, February 29, 2012, In : serial number 

 
ini dia serial number microsoft office 2010 ,tinggal copas.silahkan :

1.    6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
2.    BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
3.    2PWHY-KT4X6-96PYW-XQR7V-HW2W9
4.
    YF79C-7Y4B4-PGM89-6BKGJ-46PBT
5.
    7XD2X-JWJ94-BCHBW-W9WXP-J2WPT

pengen serial number untuk software lainnya?

"kunjungi kembali website ini"

Continue reading ...
 

kumpulan serial number microsoft office 2007

Posted by galang eka on Tuesday, February 28, 2012, In : serial number 



ini dia serial number microsoft office 2007 ,tinggal copas.silahkan :

Microsoft Office 2007
1.    KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
2.    BHFYK-9RTKR-RV3J6-X669J-XQ3Q8
3.    GKYCK-VGPKM-YYXMY-W89CK-KJ8BJ

Microsoft Office Home & Student 2007

1.    JWR9T-HFR92-74RQ7-3FRMB-CY676
2.    KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
3.    TW6JJ-D28JW-B7KRM-44W66-MGVGY

Microsoft office 2007 Enterprise
1.    BC322-3PV3J-YVJ3Q-VY7M2-GBDQ8
2.    CDHDX-4GP8V-D9VMK-D67RY-9MPVW
3.    FWP7T-XP3Y4-WMH89-PMM96-WR4MJ
4.    CWXHV-R2HQQ-GGKRJ-...
Continue reading ...
 

kumpulan serial number microsoft office 2003

Posted by galang eka on Tuesday, February 28, 2012, In : serial number 

ini dia serial number  microsoft office 2003 ,tinggal copas.silahkan :

1.    GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
2.    XK4BV-38K2B-JPJH9-C4TXB-F737B

pengen serial number untuk system operasi lainnya?

"kunjungi kembali website ini"


Continue reading ...
 

mempercepat kinerja browser firefox dengan mudah dan simple

Posted by galang eka on Monday, February 27, 2012, In : internet 
 

internet anda sering lambat ?
ini dia salah satu solusinya,
kita sudah sering mendengar cara meningkatkan konektifitas internet dengan software 'yuppzz itu sih biasa'.
kali ini kita membahas tentang cara meningkatkan kinerja dari browser yang kita gunakan sendiri yaitu mozilla firefox,jadi tanpa ribet2 download software sana sini.

langsung aja ke TKP gan...

1. Ketik “about:config” di firefox kemudian tekan enter

2. Lalu akan keluar setingan untuk mentweaking firefox
3. Untuk merubahnya, kli...
Continue reading ...
 

cara cepat dan mudah mendapatkan backlink

Posted by galang eka on Monday, February 27, 2012, In : SEO 


Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link.Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.
Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.
Ingat Agar proses ini berjalan semp...

Continue reading ...
 

kumpulan serial number windows XP profesional sp3

Posted by galang eka on Monday, February 27, 2012, In : serial number 

  

silahkan copas serial number untuk windows xp sp2 kalian.
gratiss !!

100% work

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. WRY2X - KXT8M - 243WY - KQKC7 - 73D36

pengen serial number untuk system operasi lainnya?

"kunjungi kembali website ini"
Continue reading ...
 

OfficeTab buat tab layaknya browser pada microsoft office

Posted by galang eka on Monday, February 27, 2012, In : software 

    
 
bingung karena kesulitan membuka banyak file office dalam waktu bersamaan?
sekarang hal ini tidak hanya mimpi belaka.software officeTab telah menjadikan mimpi anda menjadi nyata,dirancang untuk para user yang sering membuka software office,software ini menyediakan fungsi untuk membuat Tab - Tab pada office anda layaknya sebuah tab yang terdapat pada browser kebanyakan.

software ini layak untuk anda coba,dijamin tidak rugi.
download software officeTab di bawah sini.

...
Continue reading ...
 

kumpulan serial number windows Server 2008 R2 Standard

Posted by galang eka on Sunday, February 26, 2012, In : serial number 

    

ini dia serial number  windows Server 2008 R2 Standard ,tinggal copas.silahkan :

1.    6CFWB-VYXFH-RPYDB-HK28C-QRXPM

pengen serial number untuk system operasi lainnya?

"kunjungi kembali website ini"

Continue reading ...
 

kumpulan serial number windows Vista ultimate

Posted by galang eka on Sunday, February 26, 2012, In : serial number 




ini dia serial number windows vista ultimate ,tinggal copas.silahkan :

1.    PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
2.    6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
3.    R8G6T-YBCXF-R29PG-9VFY3-FR9JB
4.    YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
5.    368Y7-49YMQ-VRCTY-3V3RH-WRMG7
6.    2QBP3-289MF-9364X-37XGX-24W6P

pengen serial number untuk system operasi lainnya?


"kunjungi kembali website ini"

Continue reading ...
 

kumpulan serial number windows 7 ultimate

Posted by galang eka on Sunday, February 26, 2012, In : serial number 


windows 7 merupakan operating system terbaru yang dikeluarkan oleh microsoft. windows ini di klaim sebagai windows terbaik dari windows vista.

ini dia serial numbernya ,tinggal copas.silahkan :

1.
    22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
2.
    9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC
3.    P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM
4.    BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR
5.    C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
6.    MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X
7.    C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
8.    GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9
9.    Q3VMJ-TMJ3M-99RF9...
Continue reading ...
 

kumpulan serial number windows XP profesional sp2

Posted by galang eka on Saturday, February 25, 2012, In : serial number 


silahkan copas serial number untuk windows xp sp2 kalian.
gratiss !!

100% work

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP – KM3K3

pengen serial number untuk system operasi lainnya?

"kunjungi kembali website ini"


Continue reading ...
 

free download Smadav 2012 Rev. 8.9 terbaru

Posted by galang eka on Thursday, February 23, 2012, In : anti virus 


kalo ngomong-ngomong tentang anti virus buatan indonesia,kita pasti langsung teringat dengan smadav.yupz anti virus ini memang dikenal bandel dikelasnya.kali ini smadav mengeluarkan versi terbarunya yaitu 8.9 .selain menambah databasenya,smadav  versi ini juga memiliki berbagai perbaikan dibandingkan dengan versi sebelumnya,seperti startup yang lebih cepat,perbaikan celah keamanan,dsb yang dijamin lebih mantap dari  sebelumnya.

silahkan yang mau download klik di bawah ini.


Continue reading ...
 

xParanormal Detector 1.5 software pendeteksi makhluk halus

Posted by galang eka on Thursday, February 23, 2012, In : software 


Ada yang sudah tahu tentang software xParanormal Detector ?
kita kan membahasnya di sini.menurut keterangan dari si pembuat software ini,katanya software ini berfungsi untuk menangkap sinyal elektromagnetik/gelombang aneh.menurut sumber lain sih software ini mirip dengan Ghost radar yang bisa mendeteksi keberadaan gelombang aneh di sekitar kita. dalam arti ghosstt (kabuuuurrrr).

ini dia screenshot nya ketika software ini mendeteksi gelombang aneh.

yang ini ada 2 gan.



walaupun 1 tapi siap-siap ber...
Continue reading ...
 

membuat virtual drive dengan DAEMON Tools Lite 4.45.3

Posted by galang eka on Monday, February 20, 2012, In : software 


Bingung mau pake software virtual drive, cd, atau dvd rom ? Daemon Tool Lite adalah jawabannya, sebagai software virtual CD atau DVD rom untuk komputer / laptop Anda, karena selain penggunaanya yang mudah, software ini ga berbayar alisa gratisan.

Sebagai software virtual Drive CD atau DVD, penggunaan Daemon Tool Lite terbilang mudah.berikut cara membuat virtual drive :

  • install daemon tool lite.
  • Setelah instalasi selesai,buka software daemon.
  • klik add virtual drive dan atur sesuai keinginan an...

Continue reading ...
 

serial number UltraISO 9

Posted by galang eka on Friday, February 17, 2012, In : serial number 



ini dia serial number UltraISO versi 9.
silahkan copy 100% work.

  • Name    :     UW-Madison Executive Education
  • Serial    :    1519-E287-A828-A24A

Continue reading ...
 

serial number VMware workstation 5 dan 6

Posted by galang eka on Friday, February 17, 2012, In : serial number 


kali ini admin akan membagikan serial number Vmware versi 5 dan 6.dijamin 100% work(sudah dicoba).
silahkan bagi yang membutuhkan,tinggal salin.


VMware Workstation 5
  • JHM0E-2MP07-0244V-4YDX6

VMware Workstation 6
  • 2H9FN-PFY0D-M0JFY-4YWN7

Continue reading ...
 

membuat file ISO dari kepingan CD/DVD

Posted by galang eka on Thursday, February 16, 2012, In : software 

apakah kalian mengenal apa yang dimaksud dengan file ISO?

baca penjelasannya dulu deh untuk memahami tutorial ini.hehe

ISO image adalah file yang berisi informsi lengkap baik itu struktur, sector dan file sytem yang ada di optical disk (Kepingan CD dan DVD). Bisa dikatakan, file ini adalah replica dari kepingan CD/DVD yang berbentuk file yang bisa disimpan di dalam hardisk atau flash disk.

Jika ingin melihat isi dari file ISO, anda bisa menggunakan software pengekstrak “compress file” ...


Continue reading ...
 

Download movies/games flash .swf di website

Posted by galang eka on Wednesday, February 15, 2012, In : internet 


banyak yang bertanya-tanya tentang "bagaimana cara mendownload game flah online dari sebuah website seperti games.co.id , permainan.co.id .dan sebagaianya ?"

tidak dipungkiri banyak sekali game flah yang menarik walaupun tampilan dari segi graphic nya biasa2 saja,tetapi game tersebut memiliki jalur cerita yang sangat menarik.
ini tidak akan menjadi masalah bagi mereka yang memiliki koneksi internet di rumahnya masing2 tetapi bagi mereka yang tidak memiliki koneksi internet akan menjadi masalah ...
Continue reading ...
 

mempercepat koneksi(buffering) saat streaming di youtube

Posted by galang eka on Tuesday, February 14, 2012, In : internet 
youtube merupakan salah satu bagian dari perusahaan raksasa google.situs ini sangat populer didunia,karena hampir seluruh pengguna internet mengenalnya dan pernah menggunakannya.tidak dipungkiri youtube menjadi server dari berbagai video streaming di dunia.selain karena kapasitas servernya yang tidak diragukan kualitasnya serta dari segi keamanan yang juga sangat terpercaya.


namun dengan seiringnya banyaknya pengguna yang mengakses situs youtube ini,sehingga menyebabkan traffic cukup tinggi ya...
Continue reading ...
 

Free download ACDSee photo manager 12 + serial number

Posted by galang eka on Friday, February 10, 2012, In : software 
ACDSee Photo Manager 12 adalah sebuah aplikasi photo manager yang sangat baik dan bandel untuk mengelola berbagai file image yang kita punya. versi terbaru dari ADCSee photo Manager adalah versi 12 setelah menggusur versi lamanya, yaitu ACDSee Photo Manager 2009. Aplikasi ini juga memberi kita kemudahan untuk melekukan pengeditan-pengeditan basic, seperti resize, crop, flip, rotate, memberi border, menerapkan effect, dan masih banyak lagi menu editing basic lainnya. Karena hanya fitur...
Continue reading ...
 

cek buta warna dengan software Color Blind Test

Posted by galang eka on Tuesday, February 7, 2012, In : software 
Apakah sobat blogger yakin bahwa tidak buta warna..??? inilah jawabannya ,dengan aplikasi ini kita dapat mengetahuinya. Seperti saat test mendapatkan SIM, pasti kalian tak luput dari test kesehatan yang salah satunya adalah test buta warna.

Software ini mempunyai 3 bentuk test, yaitu test lengkap, test singkat, dan test dengan bentuk bangun 2 dimensi. Mungkin bagi yang tidak mengalami buta warna, pasti dengan mudah dapat  menjawabnya. Namun, bagi penderita buta warna, mungkin butuh wakt...

Continue reading ...
 

memecah dan menggabungkan file berukuran besar dengan Hjsplit

Posted by galang eka on Monday, February 6, 2012, In : software 
satu hal yang menjadi masalah bagi beberapa blogger dalam mengupload file ke websitenya adalah karena ukuran filenya yang begitu besar,tak tanggung-tanggung besarnya bisa mencapai ukuran gigabyte.tentu menjadi masalah yang menjadi alasan blogger untuk tidak mengupload file tersebut,padahal file tersebut dapat dikatakan langka(mungkin).
nah kali ini ada sebuah software bernama Hjsplit.software ini dapat menjadi solusi dari permasalahan tersebut.



beberapa fungsi dari Hjsplit yaitu:

  1. Split          ...

Continue reading ...
 

konversi office word ke pdf dengan SaveAsPDFandXPS

Posted by galang eka on Sunday, February 5, 2012, In : software 

PDF adalah suatu portable document yang buat oleh perusahaan raksasa ADOBE,format PDF ini banyak sekali kelebihannya dibndingkan dengan format lainnya,karena document ini berbentuk sangat ringkas dan juga ketika disimpan dalam format ini sulit untuk dirubah isinya bahkan kita dapat mengenkripsiny agar tidk dapat di copy dan juga memproteksiny dengn password.
Ada beberapa orang kesulitan untuk menyimpan file document mereka ke dalam format PDF,nah dalam kesempatan ini saya akan membagikan baga...
Continue reading ...
 

sms bomber dengan SMSCaster E-Marketer

Posted by galang eka on Saturday, February 4, 2012, In : software 
kali ini admin akan memperkenalkan sebuah software yang bernama SMSCaster E-Marketer,software ini berfungsi sebagai utilitas agar kita dapat mengirimkan pesan di komputer baik melalui handphone maupun modem.



eitttsss,,masih ada fungsinya dan yang paling keren adalah sms bomber,
dengan ini memungkinkan kita untuk mengirim sms secara beruntun(boom) yang dilakukan secara otomatis..
tinggal pilih mau 100/1000 bahkan 10000 pesan.
asyik kan.apalagi untuk vote,misalnya admin gunakan software ini saat ma...
Continue reading ...
 
 

ADMIN


galang eka selamat datang di website ini, website ini menyediakan tips n trik yang berguna bagi kalian para computeria. selamat mencoba tips and trick yang disediakan. satu kata gunakan lah tips and trick ini dengan bijak dan jangan lupa berkunjunglah kembali untuk mendapatkan informasi yang up to date. salam ADMIN.
free counters
 

LINK FRIEND

link

____________



 

This free website was made using Yola.

No HTML skills required. Build your website in minutes.

Go to www.yola.com and sign up today!

Make a free website with Yola